Alpha Prime (alphaprimeap) wrote,
Alpha Prime
alphaprimeap

Недотизер будущего рассказа "про современных мутантов"

...а именно - способности главного героя (вернее, героини):
1. Выход из тела, он же астральная проекция, он же удаленное видение; позже получила продолжение в виде управления разумом. Первый раз проявился приблизительно в 7 лет во сне, с момента поступления героини в институт стал проявляться чаще - где-то раз в месяц-полтора. Затем Сандра за 5 месяцев научилась идеально контролировать эту способность и даже смогла развить ее как управление разумом (т.е. она может захватить чужое тело и управлять им в течение небольшого промежутка времени).
2. Телепатия (передача мыслей; передачу чувств Сандра не стала развивать, т.к. в нашем мире и при ее характере это очень опасно). Впервые проявилась в раннем детстве, затем с 11 класса стала проявляться все чаще и чаще; Сандра за 10 месяцев научилась идеально контролировать эту способность.
3. Управление информацией, информационными потоками и - частично - информационным полем. Эта способность впервые проявилась у нашей героини во втором полугодии 11 класса, уже тогда она частично могла контролировать ее. Данная способность является очень мощной и, соответственно, очень опасной, Сандра до сих пор не может полностью ее контролировать, но регулярно тренируется.
4. Телекинез. Первая способность, которую Сандра начала сама развивать, сначала сама, потом - по запискам профессора Вайлстера. Способность была доведена до совершенства за два года (сначала - мелкие предметы: бумажки, ручки, стаканчики; потом - средние: книги, чашки, тарелки; затем - покрупнее: например, большие книги, цветочные горшки; затем размер предметов все увеличивался, в конце концов Сандра однажды подняла силой мысли танк), однако наша героиня не останавливается на достигнутом и собирается научиться поднимать гораздо бОльшие предметы.
5. Пси-энергия как оружие (см. Psi blast, Psi pulse и т.д.), т.е. вся пси-энергия принимает зримую форму - нечто вроде огнеподобной субстанции. Эта способность внезапно проявилась при попытке сдвинуть силой мысли автомобиль - в итоге легковушку просто разнесло на части от мощного выстрела пси-энергии. Эту способность Сандра довела до совершенства всего за месяц.
6. Левитация и полеты. Самопроизвольно проявились во время попыток сдвинуть с места грузовик: Сандра поднялась в воздух и уже оттуда без труда сдвинула грузовик на положенные 10 метров. Левитацию Сандра освоила за полтора месяца, еще полмесяца она потратила на преобразование левитации в полеты.
7. Контроль над пси-энергией: подпитка, преобразование, простое высасывание энергии из противника. Получена после атаки Некрософта, когда Сандра, пробывшая 5 с лишним месяцев в анабиозе в окрестностях местного кладбища (последствия взрыва; взрыва - тоже дело рук Некрософта), приползла в какое-то таинственное медицинское учреждение и после недели простого блуждания по-пластунски по коридорам почувствовала острое желание набить кому-нибудь морду. Результат - она высосала всю энергию из пятерых подвернувшихся ей под руку охранников. Эту способность Сандра научилась контролировать практически сразу же.
Tags: мутанты, писанина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author